Федерация профсоюзов Республики Мордовия

В Перми 23 сентября собрались участники окружного этапа всероссийского форума профсоюзной молодежи «Стратегический резерв 2021». Мордовию на нем представила председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов Мария Цаплина.

В первый день форума после установочной сессии прошел открытый диалог на тему «Кадровое укрепление на всех уровнях профсоюзных структур». В ходе публичной дискуссии участники  обсудили технологии, основанные на законах живых систем и призванные решать проблемы взаимодействия участников. Затем для форумчан прошла кейс-игра «Технология создания ППО, молодежного совета ППО и мотивации профсоюзного членства».

В ближайшие 3 дня  лучшие представители профсоюзной молодежи Поволжья примут участие в различных лекциях, тренингах и дискуссиях.

26 сентября будут подведены итоги окружного этапа и определены его самые сильные участники. Именно они представят Поволжский федеральный округ на заключительном всероссийском этапе «Стратегического резерва 2021».

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47