Федерация профсоюзов Республики Мордовия

Федерация профсоюзов Мордовии выражает соболезнования родным и близким директора Учебно-исследовательского центра Московской Федерации профсоюзов Владимира Богдашина. 22 июля его не стало.

По признаниям коллег, Владимир Иванович был талантливым, грамотным и взвешенным руководителем, готовый выслушать и прийти на помощь. Он всегда шел в ногу со временем: активно развивал современные инновационные технологии в образовательном процессе профсоюзов, массово внедрил электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Его последнее интервью, вышедшее в конце 2020 года в «Профсоюзном журнале»: https://solidarnost.org/articles/bezzavetnyy-pahar-morey.html

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47