Федерация профсоюзов Республики Мордовия

Фото: Нефтегазстройпрофсоюз России

Заседания постоянных комиссий Генерального Совета ФНПР прошли 23 ноября в Москве в очном режиме.

Помимо обсуждения проектов постановлений Генсовета ФНПР, который состоится 24 ноября, на каждой комиссии был рассмотрен определенный спектр вопросов по различным направлениям профсоюзной деятельности.

Комиссия Генерального Совета ФНПР по организационной работе и кадровой политике, в состав которой входит председатель Федерации профсоюзов Мордовии Сергей Борисов, помимо обсуждения проектов постановлений выборных органов Федерации особое внимание уделила организационному укреплению отраслевых профсоюзов.

На заседании выступили председатели малочисленных профессиональных объединений, которые поделились проблемными вопросами и идеями по объединению в рамках принятых ранее решений коллегиальных органов Федерации.

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47