Федерация профсоюзов Республики Мордовия

На VI внеочередном Пленуме Мордовская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения избрала нового председателя. Им стала Лариса Бульдяева, которая ранее занимала должность заместителя.

Лариса Алексеевна – акушер-гинеколог с 25 летним стажем работы. В 2016 году она получила звание «Ветерана труда». Ее профессиональный путь был неразрывно связан с Республиканской клинической больницей им. Каткова, где она проявила себя не только как грамотный доктор, но и как активист-общественник. С 2006 по 2019 годы Лариса Бульдяева возглавляла профком больницы. 1 августа 2019 года избрана на должность заместителя председателя МРО профсоюза работников здравоохранения.

«Я занимаю активную гражданскую позицию и принимаю непосредственное участие в общественно-политической жизни республики, - признается новый лидер профсоюза. -  Была председателем участковой избирательной комиссии Ленинского района Саранска, помощником депутата Госсобрания республики. В этом году вошла в состав Общественной палаты седьмого состава».

Предшественница Ларисы Бульдяевой Людмила Гукова добровольно сложила с себя полномочия. Профсоюз она возглавляла почти 17 лет.

Многие из нас: и вступающие в профсоюз, и уже являющиеся его членами, нередко задаются вопросом: «А что такое профсоюз? Зачем он нужен? Какие преимущества он мне даст?». Особенно этот вопрос возникает у людей, только что услышавших о такой организации, или только желающих вступить в него...
Профсоюз - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Контакты

430005,
Республика Мордовия, г. Саранск,
Проспект Ленина, д.12, Дом союзов.

Режим работы: пн-пт 8:00–17:00,
перерыв 12:00–13:00
E-mail: fprm@mail.ru
Приемная: 8(8342) 32-76-47